茶叶展示厅
  • 金骏眉
  • 金骏眉
  • 普洱茶熟茶
  • 铁观音
  • 西湖龙井
  • 碧螺春
  • 太平猴魁
  • 大红袍
  • 凤凰单枞
  • 茉莉花茶
忽见蜻蜓侨 新手上路
  • 凤凰单枞
  • 茉莉花茶
  • 大红袍
  • 西湖龙井
  • 碧螺春
  • 太平猴魁
  • 普洱茶熟茶
  • 铁观音
最新会员
  • 天茗站长

天茗站长

• 承诺点不弃

承诺点不弃

• 毛丽亮

毛丽亮

• 殇之褂

殇之褂

• 还行吧行j

还行吧行j

• 德宏铁观音加盟

德宏铁观音加盟

• 北海铁观音直销

北海铁观音直销

• chxna13869

chxna13869

• 思思猪詹

思思猪詹

• 我不是傻姑惫

我不是傻姑惫

• 杭温温c

杭温温c

• 我很烈害

我很烈害

• 晨晨

晨晨

• 大小姐

大小姐

“臭”名远扬,徽兴记黄山茶叶臭桂鱼双店齐开,西安茶叶的吃货们有福了!

6 / 713
忽见蜻蜓侨 发表于 2021-4-29 07:28:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
要说明天是什么日子,大大都人会想到是西方的戴德节,更是中国传统节气——小雪。可是对于西安茶叶的广大吃货们来说,明天意义更是纷歧般,由于明天徽兴记黄山茶叶臭桂鱼两家新店盛大开业——凤城七路店与锦业路店,意味着西安茶叶南北地域的吃货朋友们都能吃到正宗的徽菜,而他家的黄山茶叶臭桂鱼特别受广大食客接待。

开业现场,身穿古装女子向在场的人们先容着自家的招牌菜——黄山茶叶臭桂鱼,经领会才晓得这黄山茶叶臭桂鱼来头可不小,不可是徽州地域最为典范的传统名菜之一,更是被称为非物资文化遗产。

200多年前,沿江一带鱼贩将桂鱼用淡盐水保鲜。因运输时候太长,鱼表皮发出一种特别气味,鱼贩不舍将鱼抛弃,便细火烹饪。竟发现味道鲜香非常,此工艺不竭深化延续至今,成为安徽茶叶传统名菜。传闻是昔时窦娘常为著名清末徽商——胡雪岩做的故乡菜。

店里的古装女子正是窦娘的扮相,搭配着店里古色古香的气概,难免使人感受身在现代徽州,随后办事职员呈上了黄山茶叶臭桂鱼,隔着老远就闻到了一股奇异的臭味,初度见到的人不敢下筷,由于桂鱼发出的似臭非臭的气味,叫人有点担忧。实在,你一点不用担忧,这绝不是菜变味而发出的异味,而是这道菜独占的风味,当你吃一口后,你会惊奇地发现它的味道是那样的鲜美。不但如此,用臭桂鱼汤汁泡米饭,更是一绝。

徽兴记秉持着“宏扬中华百年传承,重拾厨艺工匠精神”的主旨,将黄山茶叶臭桂鱼从1300千米外的安徽茶叶黄山茶叶带到了西安茶叶,这是一次跨地区的美食大融合,让西安茶叶地域的吃货朋友们足不出户就能尝到跨越千年的传统美食。静静告诉大师,现在注册会员卡即可免费获得黄山茶叶臭桂鱼一份,手慢无,快快开启美食之旅吧~

六知律了健 发表于 2021-4-29 07:29:08 | 显示全部楼层
我催催老板

贺州铁观音文化 发表于 2021-4-29 07:29:13 | 显示全部楼层
地址呢

广西铁观音批发 发表于 2021-4-29 07:29:58 | 显示全部楼层
凤城七路,快到明光路口了,就在铂菲朗酒店东边一点,长和国际楼下

和田大枣2017 发表于 2021-4-29 07:30:58 | 显示全部楼层
明光路凤城七路有一家

Aimee玲1996 发表于 2021-4-29 07:31:20 | 显示全部楼层
先完善位置吧!

朗月光光凑 发表于 2021-4-29 07:32:03 | 显示全部楼层
转发了