茶叶展示厅
  • 金骏眉
  • 金骏眉
  • 普洱茶熟茶
  • 铁观音
  • 西湖龙井
  • 碧螺春
  • 太平猴魁
  • 大红袍
  • 凤凰单枞
  • 茉莉花茶
忘记过去 新手上路
  • 凤凰单枞
  • 茉莉花茶
  • 大红袍
  • 西湖龙井
  • 碧螺春
  • 太平猴魁
  • 普洱茶熟茶
  • 铁观音
最新会员
  • 天茗站长

天茗站长

• 承诺点不弃

承诺点不弃

• 毛丽亮

毛丽亮

• 殇之褂

殇之褂

• 还行吧行j

还行吧行j

• 我不是傻姑惫

我不是傻姑惫

• 德宏铁观音加盟

德宏铁观音加盟

• 北海铁观音直销

北海铁观音直销

• 思思猪詹

思思猪詹

• Dice0809

Dice0809

• 杭温温c

杭温温c

• chxna13869

chxna13869

• 我很烈害

我很烈害

• 晨晨

晨晨

卖足17年的街坊价茶室,明天起满40减40!

1 / 240
忘记过去 发表于 2021-4-29 22:10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
ta是传闻中的「街坊茶室」

开了17年,此次隐藏在居民楼下

老板一向对峙”街坊价“

早市:即是其他茶室的6.8折价格

午晚市:三四十块一个炒菜

海鲜有些比市场价还低,清蒸不收加工费

······

“阿妈,今晚食乜啊”

“哎,本日唔记得买餸,今晚带你去老地方食”

带爸妈来这里吃饭还有福利哦~
福利!福利!福利!

你家楼下的街坊茶室,17岁了

老板灿哥话:

“旺阁精神实惠市民

一向都是我想做的”

开在居民楼下的茶室,开创人灿哥将它从佛山茶叶开到东莞茶叶,17年专心做街坊买卖,一向对峙平价惠民。

这里都是爸妈指定要吃的味道,记得小时辰爸妈经常带我来。小到早茶大到各类宴席,四周的街坊都挑选它。

之前感觉时候可以很慢,为了睡懒觉而拒绝和他们饮早茶,现在只想趁着周末好好陪陪他们吃饭。

在东莞茶叶扎根17年,上年开了第三家店。爸妈最喜好来这里打卡早茶,海鲜比市场还要廉价,真正地做到平价、实惠市民。

从开店就有的家常菜

招牌幽香鸡

广东茶叶人餐桌上讲求无鸡不成宴,从开店就有的幽香鸡,17年曩昔了,还是店里的招牌,小时辰和家人来城市点上一只,相信你们会喜好的。
现价38元/只(大厅)58元/只(房间)
原价118元/只=3.5折!

徒弟每次城市帮它做个靓靓spa,先用盐腌鸡10分钟后,抹上香油放入蒸炉蒸40分钟,这样做的话口感会更好。

每只都要切块上桌,重点没什么脂肪,口感比力嫩滑有嚼劲,不用蘸酱料就已经够入味了。

金牌豆豉鹅

说起这道豆豉鹅,简直是典范之作。阿妈每次来城市点,没有它感觉吃饭都不完整。

斩鹅肉手法爽利,清洁爽利,这样鹅肉的皮、脂和肉才不分手。这样非常考验徒弟的刀工,没十几年的功夫做不到。

都是选用嫩鹅卤,再淋上满满豆豉汁加热,鹅肉质柔嫩,吃起来满口豆豉香。香芋控更不能错过藏在底下的香芋。

特价海鲜!

海鲜池也是店里的标志,都是逐日新颖到货。自己选、按斤称,像逛海鲜市场,最低12元便可以成交,超级实惠。

生猛鱼、虾、贝类轻易让人挑花眼,来自加拿大象拔蚌比徒弟手还大,是到海鲜池必点。

加州蚌现价38元/条, 买三送一!!
还有石斑鱼大厅38元/斤,房间48元/斤

刺身、蒜蓉粉丝蒸、粥油浸三种服法。保举蒜蓉粉丝蒸,将象拔蚌的清甜完全锁住,现在还有超抵食!

还有些必点家常菜

潮式卤水三拼

用八角、桂皮等香料卤过,这里的卤水三拼很是入味,厚切鹅肾吃起来也很是爽口。

野米五谷煮海参粒

一定不能错过这个野米海参粒,营养代价很高,吃起来软糯连绵,野米暖胃活血,很合适比来湿润天气吃。

鲍汁豆腐

看上去没什么出格,可是你吃一口就发现它外酥,里面嫩到惊人,简直是下饭神器。

这些味道,陪着一代老莞人长大

17年曩昔了,店里的小徒弟酿成大徒弟,每到早晚都停满车,每小我都带着家人来吃。

在亨美开店后,就成了我家的聚餐地,很多朋友都选在这里聚餐、见家长,还很成功。

大堂明亮装璜精美,包房有风格,还自带声响+3D全息影象,场地结果很好,很多人在这里设宴摆酒。

这里的“两件一盅”也是很实惠,攻略看下面!

早茶抵食攻略

大厅早茶8:00-11:30 点心6.8折
ps:节沐日除外

一元特价
周一 道滘猪肉丸 1元
周二 宫庭小米糕 1元
周三 花生烧骨粥 1元
周四 麻薯一口包 1元
周五 香煎红豆饼 1元
ps:仅限1份,第二份按原价

温馨提醒

1.特价菜品、早茶均不加入满减活动;满40岁即可加入,举个栗子,满45岁即减45元,结账时需出示身份证哦;

2.晚市只供给粤菜正餐,不供给点心;

3.大厅与包房菜品用度会有点差此外哦;

4.幽香鸡和豆豉鹅天天有限,不外可提早预订;

5.周末用餐的人较多,假如在包房用餐可提早预订;需要订婚宴、谢师宴的可以到店征询哦。

· 本日互动 ·
#还记得第一次带家人去吃饭的场景吗?#
你有多久没带爸妈进来吃饭?
一路分享和家人吃饭的故事和回忆吧~

旺阁渔村

营业时候:08:00-14:00;16:30-21:30

人均:60元

电话:0769-22884368;0769-22884068

门店地址:东莞茶叶市南城区亨美社区美丰路1号

导航交通:间接导航“旺阁渔村(亨美店)”或“凯利酒店”即可直达,地下有两层停车场,停车很方便哦~

有味的男人窘 发表于 2021-4-29 22:11:16 | 显示全部楼层
不做广告,都忘了那里了