茶叶展示厅
  • 金骏眉
  • 金骏眉
  • 普洱茶熟茶
  • 铁观音
  • 西湖龙井
  • 碧螺春
  • 太平猴魁
  • 大红袍
  • 凤凰单枞
  • 茉莉花茶
十三522 新手上路
  • 凤凰单枞
  • 茉莉花茶
  • 大红袍
  • 西湖龙井
  • 碧螺春
  • 太平猴魁
  • 普洱茶熟茶
  • 铁观音
最新会员
  • 天茗站长

天茗站长

• 承诺点不弃

承诺点不弃

• 毛丽亮

毛丽亮

• 殇之褂

殇之褂

• 还行吧行j

还行吧行j

• 我不是傻姑惫

我不是傻姑惫

• 德宏铁观音加盟

德宏铁观音加盟

• 北海铁观音直销

北海铁观音直销

• 思思猪詹

思思猪詹

• Dice0809

Dice0809

• 杭温温c

杭温温c

• chxna13869

chxna13869

• 我很烈害

我很烈害

• 晨晨

晨晨

在宁波茶叶喝下午茶,1844和义这家最好

5 / 174
十三522 发表于 2021-4-30 06:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
说起英国,飘过脑海的就是文雅、崇高、下午茶、精美甜点…阳光的午后,坐在文雅的情况中,配上美味的下午茶,何其的舒服!

在英国,有一首民谣这样唱道:“那时钟敲响四下时,世上的一切瞬间为茶而停。”由此可以见,英国人是有多酷爱下午茶呀。

Ladies and Gentlemen一家主打英式下午茶,已荣登热门榜首。是一家人气热门店。邻人都是奢侈品,逼格够高吧!

甜点是店内主推哦~~~

网友陈虹景青:几近无差评的拿破仑,公然没失望,皮出格酥,好多层,卖相极为上照。最喜好的是里面的动物奶油,甜度恰好,冰事后口感更好,一份吃下来有点饱。

听老板先容,他们家的甜品采用90%以上进口的原材料,兼顾中西方口胃差别,让顾客体验到最原汁原味的英国高端甜点

有了甜点,固然需要配点茶来解解腻。一口茶,一口蛋糕,何其舒服

网友lignin-shao:点了英式伯爵红茶,蛮幽香的,比力中规中矩吧。

听说,他们家的伯爵茶以祁山红茶和正山小种为基底加入意大利佛手柑拼配而成。

假如恰巧恰好来的时候是饭点,可以试试他们家的西餐,意面和烤春鸡都是他们家的特点

网友海豚雅:三文鱼意面很不错,原本思疑下午茶比力专业的店东菜能够没那末优异,意面放了一些香料,很入味,完全不会腻,别的三文鱼烤的也很香。

总的而言,是个下午小憩的不错挑选,价格稍微有点小贵,不外还是可以接管的!接待去试吃过的小伙伴在后来给我们留言哦~~~

之间

听说这是最好吃的乳酪蛋糕,之间选用纯进口自然乳酪,纯手工建造的双层乳酪蛋糕,口感细致,一口咬下去绝对满足你对芝士的酷爱。

口胃有三种哦,非论你是抹茶控还是巧克力爱好者,之间都为你预备好了属于你的那一款。

不止于此哦,新推出的芝士条也是值得你去品味哒!

都是选用优良的质料,奥利奥、蔓越莓都快溢出来了呢,在满足你的嘴的同时,绝对也可以满足摄影晒图的愿望。

馋了的亲们快加图上的联系方式吧!等你哦。

最初想说,怕胖的妹子们还是万万要禁止点呀!

无语326 发表于 2021-4-30 06:11:17 | 显示全部楼层
看着是不错,价格也肯定不错[酷拽]

anase2017 发表于 2021-4-30 06:11:45 | 显示全部楼层
没带价格的,基本都是广告

潜水看超女频 发表于 2021-4-30 06:12:43 | 显示全部楼层
算了没有多的钱

屋顶的熊有 发表于 2021-4-30 06:13:03 | 显示全部楼层
伯爵茶?中国有观音茶,米勒茶。游侠茶

今风细语彰 发表于 2021-4-30 06:13:48 | 显示全部楼层
转发了