茶叶展示厅
  • 金骏眉
  • 金骏眉
  • 普洱茶熟茶
  • 铁观音
  • 西湖龙井
  • 碧螺春
  • 太平猴魁
  • 大红袍
  • 凤凰单枞
  • 茉莉花茶
卿辰堤 新手上路
  • 凤凰单枞
  • 茉莉花茶
  • 大红袍
  • 西湖龙井
  • 碧螺春
  • 太平猴魁
  • 普洱茶熟茶
  • 铁观音
最新会员
  • 天茗站长

天茗站长

• 承诺点不弃

承诺点不弃

• 毛丽亮

毛丽亮

• 殇之褂

殇之褂

• 还行吧行j

还行吧行j

• 我不是傻姑惫

我不是傻姑惫

• 德宏铁观音加盟

德宏铁观音加盟

• 北海铁观音直销

北海铁观音直销

• 思思猪詹

思思猪詹

• Dice0809

Dice0809

• 杭温温c

杭温温c

• chxna13869

chxna13869

• 我很烈害

我很烈害

• 晨晨

晨晨

安徽茶叶这5个地方入选中国首批特点小镇,是你的故乡吗?

12 / 474
卿辰堤 发表于 2021-5-7 19:13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国首批特点小镇

仔细一数,安徽茶叶有5个

是你的故乡吗?

铜陵茶叶县郊区大通镇

郊区大通镇,位于安徽茶叶省茶叶铜陵茶叶市西南,地处长江下流南岸,西北与枞阳隔江相望,南以青通河与贵池、青阳交界。

大通,是一座具有千年历史的江南名镇,距“天下公园”黄山茶叶唯一180千米,与中国四大佛山茶叶之一九西岳相隔90千米,铜青公路、铜贵公路、沿江快速通道和合铜黄高速穿境而过,是收支皖南旅游区的关键和重要通道,是安徽茶叶“两山一湖”(九西岳、黄山茶叶、承平湖)的北大门,是九西岳头天门的地点地。

安庆茶叶市岳西县温泉镇

安徽茶叶省茶叶岳西县温泉镇建于1992年3月,由原汤池、斯桥、东营茶叶3乡合并而成,位于岳西县城北郊。境内居住的大部分村民均为汉族人,也有少数侗族、土家属、彝族、蒙古族、藏族等少数民族人。

集镇四周有巨细温泉出水滴10余处,是以而命名为温泉镇,该温泉水温19℃—59℃,水温恒定,水质纯洁,水量不衰,

黄山茶叶市黟县宏村镇宏村镇,别名弘村,安徽茶叶省茶叶黄山茶叶市黟县辖镇,位于黟县东北部。地理坐标:东经117°38′,北纬30°11′,占空中积187平方千米。

2000年11月30日,宏村被结合国教科文构造列入了天下文化遗产名录。是国家首批12个历史文假名村之一,国家级重点文物庇护单元、安徽茶叶省茶叶爱国主义教育基地、国家5A级景区。

宏村有“画里村落”之称,停止2014年,全镇无缺保存明清民居140余幢,首要景点有:南湖春晓,书院朗读,月沼风荷,牛肠水圳,双溪映碧,亭前古树,雷岗夕照等。

六安茶叶市裕安区独山镇

独山镇(又称将军镇)位于安徽茶叶省茶叶六安茶叶市裕安区西北,大别山山脉东麓,淠河水泉源。

全镇以旅游业和茶业(将军镇六安茶叶瓜片)为成长偏向,是全国重点镇、全国红色旅游先辈单元、“国家AAAA级旅游风光区”、“安徽茶叶省茶叶爱国主义教育基地”、“安徽茶叶省茶叶最好旅游乡镇”、“安徽茶叶省茶叶情况优美乡镇”、“安徽茶叶省茶叶历史文假名镇”、“安徽茶叶省茶叶特点景观旅游名镇”、“安徽茶叶省茶叶森林乡镇”。

境内有独山反动原址群、龙井沟风光区2个国家AAAA级景区

宣城茶叶市旌德县白地镇

白地镇位于皖东南宣城茶叶市旌德县西南,距黄山茶叶风光区37千米,是通往黄山茶叶的东大门。

该镇旅游资本非常丰富,辖区内江茶叶村具有1400多年的历史.

村内历史文化底蕴深厚,古牌楼、古祠堂、古民居融为一体,是徽文化研讨和旅游参观的胜地

城盖油跑苦 发表于 2021-5-7 19:14:13 | 显示全部楼层
安徽茶叶首富镇 和县新桥镇

十堰铁观音选购 发表于 2021-5-7 19:14:54 | 显示全部楼层
哎!安徽茶叶不管什么好处都着落皖南。坏事着落皖北!皖北就后妈养的。

悦悦782 发表于 2021-5-7 19:15:46 | 显示全部楼层
岳西温泉镇是我家乡

吉安铁观音茶 发表于 2021-5-7 19:16:13 | 显示全部楼层
皖北是穷山恶水

四川铁观音茶行 发表于 2021-5-7 19:16:51 | 显示全部楼层
温泉镇最美

晴空万里808 发表于 2021-5-7 19:17:42 | 显示全部楼层
皖南有个黄梅戏之乡∫石牌镇(怀宁县)

王勤勇 发表于 2021-5-7 19:18:18 | 显示全部楼层
我的家乡是白地镇

我的嘛啊廊 发表于 2021-5-7 19:18:49 | 显示全部楼层
之前公布有毛坦厂的呢

小凡72 发表于 2021-5-7 19:19:19 | 显示全部楼层
我的老家白地镇江茶叶村