茶叶展示厅
  • 金骏眉
  • 金骏眉
  • 普洱茶熟茶
  • 铁观音
  • 西湖龙井
  • 碧螺春
  • 太平猴魁
  • 大红袍
  • 凤凰单枞
  • 茉莉花茶
卫卫347 新手上路
  • 凤凰单枞
  • 茉莉花茶
  • 大红袍
  • 西湖龙井
  • 碧螺春
  • 太平猴魁
  • 普洱茶熟茶
  • 铁观音
最新会员
  • 天茗站长

天茗站长

• 承诺点不弃

承诺点不弃

• 毛丽亮

毛丽亮

• 殇之褂

殇之褂

• 还行吧行j

还行吧行j

• 我不是傻姑惫

我不是傻姑惫

• 德宏铁观音加盟

德宏铁观音加盟

• 北海铁观音直销

北海铁观音直销

• 思思猪詹

思思猪詹

• Dice0809

Dice0809

• 杭温温c

杭温温c

• chxna13869

chxna13869

• 我很烈害

我很烈害

• 晨晨

晨晨

蚌埠茶叶成婚规矩:第一次去女方家应当送什么礼物?

8 / 1328
卫卫347 发表于 2021-5-8 19:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
肯定了第一主要去女方家里,总得买些礼物吧!这个半子第一次登门,实在就是未来的岳父岳母对你的第一印象,可得好好挑选!那末蚌埠茶叶这边一般第一次去女方家要买些什么工具呢?

男方第一次女方家里:烟酒

烟酒是最一般的礼物,人家看你拎着好烟好酒过来,就晓得你的品味是什么样的,你的态度和你的家底。第一次去女友家,酒的价格应当在500元以上。小乐保举海之蓝大概五粮液这类一眼就能大白的名酒,好事成双,不能只拎一瓶。烟的保举价格差不多,烟的品格可以不用估量,可是牌子一定是大师都晓得名牌。

还有!你之前必定晓得未来岳父岳父抽不吸烟喝不饮酒的!记着了!不吸烟也买烟,不饮酒也送酒!

男方第一次女方家里:投其所好

提早领会好女方怙恃爱好的工具!投其所好,你未来岳父岳母大人会感觉小伙子很故意哦!而且去了还要会说上一句,叔叔阿姨,我晓得你们喜好这个(可以代表任何喜好的),所以去给您二老买点,您这帮我长长眼看买的可还好!

你安心,不管好欠好,城市说好!你这进门的事,就成了一半了哦!

男方第一次女方家里:护肤品

护肤品的选购需要提早和女友商量,买什么牌子的好。女方家中能够不止有母亲,还会有妹妹、嫂子、侄女等女性支属,要买的工具很多,要求四平八稳,分清主次,突出重点。你最需要奉迎的工具是女友的直系支属。婚礼纪供给几个品牌,你可以提早看看。高端品牌有海蓝之谜,sk2,兰蔻等。中端品牌像雪肌精,高丝,资生堂等。我们不保举国产公共品牌。大师要买就要设的出血,不能显得太寒酸。

心里慌的一批

男方第一次女方家里:营养品

青年男女能到谈婚论嫁的年数时,双方怙恃的年数都不会小,买点保健品也是很需要的。可是大师对于中老年保健品的品牌都不会太熟悉,我们还是倡议买那种畅销的,广为人知的著名品牌。

男方第一次女方家里:地方特产(异地哦!)

假如男女双方都是在外地工作,这样便可以选购工作地的土特产。例如说你俩都是在杭州茶叶工作,回故乡探望怙恃的时辰,便可以采办杭州茶叶的龙井茶,特点糕点,会显得很有诚意。

整体而言,男方第一次去女方家里,采办的重点在于品牌,在于数目,在于诚恳。买的越多越好,越著名越好。

莫晓靖莫r 发表于 2021-5-8 19:38:51 | 显示全部楼层
别买东西,不知人家可喜欢,全世界通用好使,岳父岳母一定高兴,不想告诉你,但考虑一下,还是告诉你吧!

回首闷骚饥渴胸 发表于 2021-5-8 19:39:49 | 显示全部楼层
第一次上门300多。不要想太多,正常礼品就可以。免得以后自己难受,上去了下不来。

桂林铁观音市场 发表于 2021-5-8 19:40:03 | 显示全部楼层
哎,钱是硬头货

庆阳铁观音网站 发表于 2021-5-8 19:40:58 | 显示全部楼层
小扁是经营烟酒的

123467584 发表于 2021-5-8 19:41:38 | 显示全部楼层
为了个婚。低三下四……送个鸡毛。

无向截指排 发表于 2021-5-8 19:42:25 | 显示全部楼层
感情好了一分不花也行,感情不好送再多也白搭

cfbfyn278295 发表于 2021-5-8 19:42:45 | 显示全部楼层
橘子上水,还是买四斤苹果够了.

梧州铁观音加盟 发表于 2021-5-8 19:43:28 | 显示全部楼层
买二斤橘子就行了[嘘]